Jährliche Archive: 2009

Absturz eines Planwagens

Pressemitteilung vom 01.11.2009 (zitiert von www.polizei.rlp.de): Eine Gruppe von 38 Personen feierte am Samstag, den 31.10.2009, ihren 20. Jahrestag der Verabschiedung aus dem Kurfürst-Balduin-Gymnasium in Münstermaifeld. Als Teil der Feier war auch eine Planwagenfahrt mit 2 Planwagengespannen vom Parkplatz der Burg Eltz geplant. Nachdem die Personen auf den beiden Wagen […]

Tierrettung auf der Mosel

Ein Schwan, der einen Angelköder verschluckt hatte, sollte von den Einsatzkräften eingefangen werden, um ihn dann tierärztlich Versorgen zu können. Nach rund 3 Stunden wurde der Einsatz erfolglos abgebrochen.

Verkehrssicherung

Wegen des Erntedankfest-Umzuges in Lieg bat die örtliche Feuerwehr den Löschzug Müden-Moselkern um Unterstützung für Verkehrssicherungsmaßnahmen und Parkplatzeinweisungen.